您现在的位置是: 首页要闻本院要闻
    
省委党史学习教育第十巡回指导组来山东社科院对接指导工作
发布时间:2021-04-02 14:51  作者: 孙雨晴   摄影: 穆静   来源: 办公室 阅读量:

3月30日下午,盈丰诚信登入:省委党史学习教育第十巡回指导组一行5人在组长顾建华带领下来山东社会科学院对接指导工作。院党委副书记、院长袁红英主持汇报会,党委副书记王兴国,党委委员、副院长韩建文、杨金卫、张少红参加会议。


顾建华就山东社科院下步抓好党史学习教育提出了明确要求。一要强化责任落实。院党委要履行好主体责任,抓总体、抓全面,发挥党史学习教育领导小组作用,加强组织管理,营造浓厚学习氛围。二要严格环节把控。把握好党史学习教育的活动启动、专题学习、调研访谈、检视问题、整改落实、总结报告等环节。三要提高标准要求。要结合实际,有针对性地开展活动,达到增强党性、提高能力、转变作风、推动工作的目的,这是开展学习教育的出发点和落脚点。

袁红英表示,下一步,山东社科院将在指导组直接指导下,进一步明确目标任务,抓住工作重点,立足实际,守正创新,切实将党史学习教育抓实、抓好、抓出特色,以学习教育促进各项业务工作提升,为新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。

院党史学习教育领导小组办公室成员列席会议。


编审: 凌琪      责任编辑: 李萍     
上一篇:
下一篇: